windows media player刻录车载cd盘 设定里那个翻录要用什么格式啊

8个回答 默认排序

已采纳
第一项音质最好,MP3在任何设备都可以打开音质不如第一个好。希望能帮到你。
只要它能播的都可刻成CD(要有刻录光驱和白盘)
是的,不用转换。
直接刻录就行了。
不用windows media player刻录
插入光盘 点击进入光盘分区 把文件拖进去刻录即可
MP3就可以
wav最好
刻录cd的话并不能,系统的刻录软件不能刻录无损音乐的CD,你可以用第三方的刻录软件刻录。
刻录软件和方法你可以去看这个,这个是专门收无损音乐刻录cd的。
如果你的音乐格式是这些无损格式你可以按照人家的方法刻录,希望对你有帮助。
一、既然是报废了几张光盘了,说明 光驱有刻录功能。

二、你刻的CD,是音乐CD,还是数据CD? 这必须讲明白!

三、你讲的报废了,是什么情况?这也必须讲明白!

通常情况下,造成这种问题的原因,99%是光盘质量太烂!!!! 你可以买一张索尼的C D盘(0.8元左右),刻录一下,如果还有问题,讲细一些,再为你分析原因。