苹果手机怎么判断正版与盗版

3个回答 默认排序

已采纳
没雨所谓正版盗版,只有全新还是二手,看激活时间可以分辨,在威锋网,果粉查询,用序列号都可以查。。。
一、本地验证:

回到桌面,按住ALT键不放,然后双击“计算机”,即可打开“系统”属性界面。

将右侧滚动条拉至最下边,可以看到“正版授权”的字眼。
如果你的跟小编一样,有这样的字眼,说明你的系统虽然是盗版,但是激活后一定可以通过微软的官方正版验证。那是因为,现在的激活技术太牛叉了,微软都识别不了的!

如果小编说的你不放心,那你就往下看更深入的验证吧!
END
二、工具验证

为了方便用户验证系统,微软官方自己出了一款验证工具MGADiag。该软件是绿色免安装版的,使用非常方便,打开后工具验证:即可自动验证。
下载MGADiag
软件分享地址见文末:注意事项

打开该软件,单击continue,即可开始验证

这是验证结果界面
如图,如果出现绿色的“Genuine”字样,那么说明你的系统绝对正版啊!
注:Genuine意思是“真正的”。
正版的价格在2000元左右,如果你是花了这个价钱买的,而且在正规商店买的,应该就是正版的了,如果不是这样的,在买机子时花300元左右买的,也应该是真的.

如果是花几元钱买的,*论*不能升级,一定是盗版的,正版的不可能那么便宜的,要是那么便宜,微软早就关门了!