微星的笔记本处于什么样的地位

5个回答 默认排序

已采纳
楼下不懂就别乱说,微星笔记本是没有低端的,最低都是中端笔记本配置以上,不信你可以看看微星最低都要5000+以上价钱,微星大部分都是做游戏本,大型工作站笔记本,按照地位来说,一线品牌,前3排名是有的,
开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
有华硕icecool认证的都杠杠的
不会的,现在的笔记本主板有这样的设置当你的电脑有外接电源时使用外接电源,当锂电电池电量低于95%就会对电池进行充电。如果你想好好保护电池和电脑的话最好不要拔出电池,因为电池能有效阻止灰尘进入机器内部。同时又能时时让电池处于最佳状态(锂电池和以前的镍氢类电池好很多,不需要对其进行完整的充放电,只要让锂电池时刻饱满就能很棒的保护了)。
这种情况不太可能发生
应该是你有疏漏的地方,或者你用的网线有毛病,接触不良?
个人建议,看看网络只是灯,猫或者路由器上的lan灯是否正常。