开机后,鼠标指针不动(鼠标是好的),但是在PE里头是可移动的。为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器里把鼠标删除,在点扫描新硬件让系统重新识别一下!
要是实在玩不习惯.还不如用网吧里的鼠标,凑乎用。
系统坏咯。重装系统。
有可能是个别键短路引起!
键盘有毛病了吧,键盘要是连电的多,你按键子就会报警,你把键盘拿朋友家试试。
换一个鼠标吧
不用卸载,只要在C:\Documents and Settings\All Users\桌面下用右键刷新一下就行了
ctrl + alt + del 调出任务管理器 查看进程中是否有explorer.exe进程,若没有则新建进程,输入explorer然后回车即可