viv0手机刷机肿么刷

8个回答 默认排序

已采纳
1、奇兔刷机官方网站上下载奇兔刷机软件,然后用手机的usb线去连接手机和电脑。连接成功后,可以选择自己喜欢的刷机包,当然这个必须是符合vivo 的刷机包。

2、稍等一会,等待刷机包下载完成后,可以点击奇兔刷机上方的下载管理找到下载好的vivo 的刷机包。然后直接点击一键刷机。点击之后,奇兔刷机会出现一个备份提醒,根据自己需要选择。

3、如果没不需要备份的童鞋直接就点击开始刷机吧。点击了开始刷机后,奇兔刷机就开始对vivo 进行一键刷机了,这个时候需要耐心的等待。

4、奇兔刷机对vivo 推送完刷机包后,vivo 就会正式进入一个自动刷机过程,整个过程也是十分快。等到刷机完成后,重启手机即可。
用刷机精灵,很简单的,不用人教
能但不是最佳选择建议双清恢复出厂设置解决。双清手机。
1:关闭手机,同时按住音量上键+电源键进入Recovery。
2:进入recovery界面进行双清,(按音量键表示选择,按HOME键表示确认)
3:按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认
4:按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。
刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图像的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。

一般情况下KF都可以免费刷的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录等资料。如果你的手机使用正常就不用去刷了。自己刷也是可以的,但要到网上下载手机软件。
不会,智能手机是刷不坏的
你是想解什么锁呢!
如果是普通的屏幕锁密码,只需要把手机恢复出厂设置或者是双清一下,一般都是可以解决问题的。
如果是设置了vivo账号,这个比较麻烦,自己一般是刷不过去的,还是尽早的把手机带到vivo售后请专业的工作人员来帮忙解锁。
不用刷机包
看你还能不能recovery,如果还能进就还有救