谷歌服务框架下载完了,为何说应用未安装?

5个回答 默认排序

已采纳
因为应用安装不成功。
解决方法:
第一种:最普遍的解决方案
储存模式连接电脑找到SD卡目录下(已经root的可以用R.E管理器)的 .android_secure 文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看看是不是好了。
第二种:就算以前没有装过的程序也显示“应用程序未安装”的话
备份好存储卡的东西,然后用读卡器插到电脑上,格式化,文件类型选 FAT32,不要选快速格式化。有些做过 APP2SD 或者弄过 swap 的可能会出现这种情况。
第三种:已经安装了那个软件,在更新过程中显示应用程序未安装
只要删除原有的软件,然后再安装即可。如果还是不行进入菜单 设置-应用程序-管理应用 设置-应用程序-管理应用程序,将相关程序残余清除(程序,将相关程序残余清除(一般可以将 0 KB 的都 删除)如果还是不行,那就用删除)如果还是不行,那就用 R.E 文件管理器 删除 中的***.apk ***.odex, 掉 ststem/app 中的***.apk 和 ***.odex,利用搜索 功能,将相同的文件名的文件全删除。
需要用恢复模式 刷进去望采纳
要么是软件版本不对。有的软件的某些版本支持安卓4.0及以上,有的支持4.0以下。还有可能是软件的签名不同,需要卸载之前的版本再安装。还有可能就是有些软件需要root后,用文件管理器将软件更改权限,然后移到/system/app/目录下,最后重启手机才能安上…
手机?
您好,这可能是因为您把该应用安装到sd卡里原因。
简易重新安装该应用并且有意识的调整安装地址为本地