为何三星手机的主屏上的软件图标显示不了

4个回答 默认排序

已采纳
手机主屏图标的操作方法:
1.如需添加主屏上的程序图标,请操作:应用程序-点住需要添加的图标不松手拖入到主屏即可。
2.如需删除主屏上的程序图标,请操作:待机界面-按住要删除的图标-拖入到垃圾桶图标内即可。
再刷一下rom,下载一个刷机精灵(root过的)
系统文件出现了问题,造成重启后文件读取错误而启动不了。。

如果手机root过,就会出现这样,因为现在很多软件都会向手机系统文件中写入东西,破坏了启动系统,同时也把回复出厂设置破坏了。。

手机的系统出现问题,无法象电脑一样,可以用u盘启动进行修复,只有重新刷机。

解决:
1、首先打开后盖,把电池扣下来,进行强制断电,几秒钟后再装上,进行重开机,如果开机还是故障,说明系统文件已经无法恢复,如果正常,进行删除之前安装的软件操作,去除垃圾软件。

2、去电脑店或者保修地方进行重刷机,手机系统坏恢复只有重刷机一种方法。
因为你点到了什么软件