刷机的话iTunes必须用刷机的手机的Apple Id登录吗

8个回答 默认排序

已采纳
谢谢帮忙
亲测,只有一个办法,刷机。千万不要登录别的账号,itool可以很好地刷机,记得要把程序文件备份
你好,你可以向你索要的ID人要密码的 如果没有密码手机无法正常使用 可以解锁的。
你可以在这网站改掉你的苹果账户密码,不是说被盗了吗?改一下就行了
你是指原来的手机的ID 吗, 可以的你只要在ITUNES上登录, 然后修改密码就行了,或者是取消原来手机的授
没关是刷不了的。激活时要把你的iD输入进去就可以了。也可以跳过激活这一步
刷机前必须关掉查找iPhone,如果刷ios7的时候是要需要ID来激活的,这不是必须的
除了输密码就只有花七百五十块找国外的解锁了。