电脑为什么白天界面有显示,到了晚上就什么都没有了??肿么办~…求解

8个回答 默认排序

已采纳
这么晚了,休息啦,哈哈...玩笑
是不是桌面图标被隐藏啦,或是重启下电脑
1:可能是光驱坏了。
2:可能是这张盘有问题,换张盘试试。
3:光驱的驱动着病毒了,坏了,需要重装光驱驱动,许多人以为光驱不需要驱动,其实光驱也需要驱动,是在安装系统时程序自动安装的,否则电脑设备无法识别,在我的电脑里就没有光驱盘符————你重装一下系统试试。
重启狂按f8,选上一次正确配置。不成的话就要重装系统了。
那就去刷机把。刷回原来的样子。恢复出厂设置跟刷机是两码事。
硬盘预留空间看看够不够 内存大小符合要求么 游戏分辨率调调看看
可能是因为软件冲突导致的不显示桌面。可以通过以下方法恢复桌面:
1.首先使用组合键“ctrl键+alt键+delete键”调出“任务管理器”
2.点击“文件”选择“新建任务(运行)”
3.在打开的后面输入“explorer”或者“explorer.exe”点击确定即可(说明:此为桌面进程,控制桌面所有图标和任务栏的显示);
4.这样就可以看到进程已经在任务管理器中正常运行了,桌面图标也正常了。
卸载,在重装
弄个刷机包,用蓝牙发到你手机里,然后直接刷机就好了。