为什么我的qq面板上面没有qq音乐图标?我界面有啊,我的也不显示在听歌?

7个回答 默认排序

已采纳
删了重新下载一下,有可能软件更新
在任务管理器里面中应用程序下有没有QQ音乐的任务,右键前置,看可以不。
你有没有把你的QQ登录进去啊
1你有没有点 按钮查找过
2你是不是运行qq音乐的时候点了什么东西才导致图标隐藏了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路人1039为您服务
删掉,再从文件夹里找快捷方式,复制到桌面上
从qqQQ音乐软件的文件夹里复制一个就行了
1 彻底删除QQ音乐,
2 用优化大师清理注册表【包括无效目录】
3 重启
4 重新安装QQ音乐