为何我使用的是07版的word而打开时却是10版的,如何将其打开是还是07版的?

5个回答 默认排序

找到一个excel文件,鼠标右键----属性-----设置为07版的excel ---确定
直接装07的好一点,稳定些。。。
有可能360安全卫生提示你更新程序了!
第一种方法,是用07版的另存为03版的,就可以打开,第二种方法word版本转换器。
安装一个兼容包 就可以打开。

360安全卫士上 软件大全里面 有microsoft office 2007文件格式兼容包,下载安装即可,

或者是 留下邮箱 我可以发给你一个