红米3s忘记密码,没登录小米帐号,没解锁怎么处理

红米3s忘记密码,没登录小米帐号,没解锁怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
手机解锁方法一:
刷机重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除 ,前提是你会刷机。

手机解锁方法二:
利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。
恢复出厂设置
只能去小米售后刷机了
网络没有,你先要打开网络连接
解决办法: 1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。 2、在recovery模式下选择两个wipe清理。 3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。 双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
从新刷一下
重新刷机。关机情况下按住音量上加电源键,重新刷机