没法查找或打开PDF文件是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
首先说下.pdb文件:
程序数据库文件(Program Database File)。默认设置下,Debug的PDB是full,保存着调试和项目状态信息、有断言、堆栈检查等代码,可以对程序的调试配置进行增量链接。

不生成.pdb文件的方法
如图,打开工程属性的build标签页,将构成选为「Release」后打开「详细设定」。将 「输出」中的「Debug信息」从「pdb only」变为「none」后保存。

更简单的方法是生成debug版程序,然后再调试。。release默认是不生成pdb文件的。
1文献是锁定了只读模式,没办法!
2可能是PDF文件已经在文件夹里的预览窗口打开了,所以不能编辑了。
希望能帮到你~~
....我一直用的是文件夹加密超级特工不错,国内唯一双重加密脱机保护。
去下这个软件:Foxit Reader这个软件安装了以后就可以打开PDF格式的文件了.
要打开PDF文件没那么麻烦吧,直接安装个PDF阅读器不就行了,像福昕阅读器,个人觉得挺好用的。
右键pdf文件 ,弹出菜单中点击属性,在弹出框中更改打开方式.
在PDF文件右键点击打开,然后悬着READER,然后选择总是用这个软件打开即可,或者你可以下载福晰PDF阅读器啊,好用啊,我都用的这个!,你点击浏览,然后看你软件装在哪里,然后进去点那个软件就可以了额!
邮箱里一般不会允许直接打开的,是为了安全起见,试想如果是一个exe病毒文件直接打开的后果是什么?邮箱公司能不赔钱吗?象doc、txt文件就可以直接打开,毕竟比较安全。看你的情况是想省下来保存再打开这两步的时间,如果非要在邮箱里打开pdf,那可以换一个邮箱试试,毕竟hotmail是可以免费转发到其他邮箱的,比如163邮箱。