打印pdf文件时总弹出打印到文件对话框?

4个回答 默认排序

在控制面板里修改默认打印机为你当前的打印机,或者是在打印选项里,找到你安装的打印机,然后在属性里选择“将其设为默认打印机”,这样以后打印都不会出这种问题了
这是由于你的PDF版本造成的,首先到文件里面选择打印,然后在 打印 的选项中,将打印机名称该为实际打印机,一般是选项里面的第二个。然后再按 确定,就OK
关闭自动播放功能的这个服务
这也可能是杀毒软件的问题,比如金山U盘卫士里的打印店模式就会自动打开U盘,选择大众模式即可。(PS:我的系统是win7的,‘开始-运行’的办法行不通。呵呵,楼主的问题是08的,写给后面来的人吧)