pdf转JPG,PDF文件有许多页,想要转成一个JPG文件

4个回答 默认排序

已采纳
分享一个在线就能将pdf转换成jpg格式的方法:一、先百度输入“在线pdf转换器”进入在线转换平台;
二、接着选择要转换的格式”pdf转图片“;
三、然后添加要转换的文件,并点击开始转换;
四、转换完成后会有下载按钮用来下载转换好的文件。

在日常的工作中我们经常会遇到很多pdf转换格式的问题,使用过pdf文件的人,都知道pdf文件比较的特殊。那我们该如何将pdf转换成图片格式呢?

1、打开电脑上的百度搜索迅捷视频官网,然后点击首页导航栏中的“pdf转图片”

2、选择好转换的文件格式之后,点击“开始转换”

3、点击之后,文件格式转换就已经开始了

4、等到转换完成之后,就可以点击“立即下载”将文件下载到电脑上

上述就是pdf转成图片的方法,喜欢的话记得采纳哦!

先用PDF中增效工具中的折手工具把文件全部放在一起,在另存为JIP。不要在PS里那样麻烦
用adobe Acrobat 7.0加盖图章试试