PDF文件用AI转化成的CAD文件为什么里头的线打印不出来

6个回答 默认排序

已采纳
查看一下各个图层是不是上锁了,或者图层不显示,打开图层编辑器,看一下图层的打印项是不是上锁了。
在cad 的打印设置里面没有把色彩改为黑白色,引出打印出来的PDF就是彩色的。
在打印页面的右上角处 是设计的地方
也就这样了,就这个命令,没有其他的了
安装一个pdf打印机或者软件,就有打印到pdf文件这个选项了。比如pdf factory、solid pdf converter之类的,你搜一下pdf打印机。
是文件默认名称,在资源管理器可重命名。
没太听懂

你想跳出来什么?