微信打不开pdf文件,手机已安装pdf阅读器,急!

8个回答 默认排序

已采纳
部分手机内置办公软件,支持阅读PDF/TXT等文档,直接在我的文件中打开即可;如无内置,请下载安装相关第三方的办公软件实现。
1、默认情况下,Windows XP SP2、Windows XP SP3、Windows Server 2003 SP1 和 Windows Server 2003 SP2 操作系统已通过禁用这些文本转换器阻止写字板分析 Word 6.0 和 Write 文档。
如果管理员需要 WordPad-to-Word 6.0 和 WordPad-to-Write 转换器,则可以通过添加一个 AllowConversion 注册表项并使 DWORD 值为 1 重新启用该转换器。
2、卸载office简版,重新安装office标准版。(ghost系统基本都是简版)
你可以试试将这个文件保存到指定文件夹中,再从阅读器APP 中打开这个目录的文件.
在那个PDF的文件上点右键,打开方式,找到福昕阅读器的安装路径,关联上就可以了。
先打开福昕阅读器,直接把pdf文件拖入也可以打开。
说的对
阅读器的菜单栏中,选择工具—选项—信任管理器,取消安全阅读模式就可以了。
PDF阅读器和pdf什么内容无关,是PDF就可以打开的,应该是照片太大,显示的慢了,如果电脑速度慢的话换台电脑试试看,或许可以考虑文件本身是有问题的
照片压力大