ps里,收缩选区 快捷键是什么,怎么画一个同心圆

8个回答 默认排序

已采纳
新建图层,点击椭圆,按shift画圆,alt+E+S描边/填充颜色,按ctrl+J复制(通过拷贝的图层),按ctrl+T自由变换,按shift+alt+拖动鼠标,按ENTER确定,ctrl+[将当前图层下移一层就可以了
还是用老办法吧,这个估计没有!!!
curl加j
在一个新图层中生成
做任务楼主采纳下咯
收缩选区(Atl+S+M+C);
先用椭圆工具绘一个圆
然后用钢笔工具选中该路径按Ctrl+C(复制)、Ctrl+C(粘贴)
再按Ctrl+T(自由变换)放大或缩小这就是同心圆了。
Ctrl+Alt+N

JRY

按着Ctrl在画完的那个图层上点鼠标左键,出来蚂蚁线了就在蚂蚁线上点右键保存选区就好啦
我虽然不知道那个快捷键是什么
但ctrl+j 是选区内复制图层
ctrl+N是创建新文件

这个功能是存在的,CS3以上的版本才有的,
我没用过, 太高级了
CTRL+J