乐视1s恢复出厂后开不了机怎么处理?

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不开机不是很常见么,解决方法都是差不多固定的1.检测是否能进入recovery,能进第三方recovery直接在recovery模式刷机就好了。2.不能进recovery,是否能刷入recovery,能刷入第三方recovery,那么就刷入第三方recovery,然后照着步骤1继续。3.不能刷recovery,找刷官方固件的方法以上方式都可以通过奇兔手机线刷救砖救回官方系统,或者如果能进fastboot模式也可以链接奇兔刷机线刷救砖的。如果以上面试都不能操作,那么只能建议走售后流程了。
您好。
在手机无法开机的情况下,是无法进行恢复的,这个情况一般需要刷入完整版系统的方式解决。
建议你到手机品牌售后操作。
拆除电池重启,这样不行就要报修了
刷机如果不会最好去售后几分钟的事望采纳
红米1s恢复出厂设置,但开不了机的解决方法:
1,先抠下电板,然后装好,同时按下电源键和音量下键进入工程模式就好了;
2,手机也出现同样的情况的,那把手机拿到修理店帮重装系统;
3,估计是系统出问题了,在把电池扒了在进去实在不行就去送修。