安卓其他占用怎么清理

7个回答 默认排序

已采纳
其他指的是非媒体类文件,例如某些游戏安装包的重要文件,系统等,只要是系统不能辨别读取的都会归于其他类型。浏览网页时产生的缓存图片缩略图等,包括像百度地图离线数据包等文件都是其他。
太多的垃圾文件会影响系统运行速度,建议使用管家类应用定时清理,要注意清理时看看清楚,不要把有用的文件清理掉了。比如,百度地图全国所有地区的离线数据包现在已经有五个G左右了,建议使用360或者猎豹清理大师,在清理文件时会提示各种文件是否有用,很方便的。
说实话,不用最好
手机系统本身就占用很大的内存
卸载掉一部分不常用软件。
清理手机相册,视频及音乐。
在应用程序管理中清除缓存垃圾。
及时清理手机后台程序,定时关机重启。
在文件管理中查看是否存在已卸载的应用为名的文件夹并清理掉
手机垃圾清理建议使用安全管家试试,专注于手机安全的,建议到管家官网下载使用
xp开启的系统组建少 服务也少 很多功能都支持不了 而且 系统只开启 基本服务 其他不用的软件 和用过的软件基本都会清理掉自身的进程 安卓系统是以linux内核为基础开发出来 从根本上来讲 和windows 就没有可比性 安卓系统 最重要的特点就是 快速启动应用程序 每个应用程序 关闭后都会留下空进程 来提高下次程序的开启速度 使用内存清理软件 可以清掉一部分 但是 有一些 是调用系统组建的 系统组建 内存清理程序是默认不会清掉的 所以内存占用率会越用越高
你好!360里面有一个功能叫做一键清理,只要你点击一下就帮你清除了。那个优化大师也是可以帮助你完成相关操作的。不懂请。。。
还是不用的好,这些软件,都不怎样