windows清理助手查出 特洛伊木马拜托各位了 3Q

4个回答 默认排序

已采纳
每个杀毒软件使用的病毒库是不一样的,同一个文件这个杀毒软件会判断为病毒,而另一款杀毒软件会判断是正常文件,这个时候就需要自己来判断了;不过Windows清理助手的误杀还是比较小的,建议删除。
在正常模式下扫描计算机有时会因为病毒文件已经开始运行而无法清除,导致清过以后,下次扫描还有,建议开机时按F8选择安全模式进入系统(安全模式是指仅加载系统启动必须的文件启动windows,所以安全模式下病毒一般不会启动)这时扫描计算机清除成功的可能性会大一些,谢谢
病毒已经注册到系统软件上,如果影响你的正常工作,建议重装或还原。
这个肯定是电脑硬件有问题。。。不过这个文件夹的东西没事