sql数据库改身份认证,这个怎么改为windows身份认证啊?

4个回答 默认排序

1.运行一下c:windows/system32/kiscom/installdb试试。
2.开始~运行:输入regedit,进入local machine/software/microsoft/mssql/sql server,找到loginmode,检查里面的值是不是2,如果不是,修改为2重启。
3.把sql和金蝶都完全卸载,然后重新安装sql,再安装金蝶。
这是我在使用eclipse连接SQL Server时的代码,相应的地方你改一下试一下,应该会有用!

public DBConnect()
{
try
{
Class.forName(com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver);
conn = DriverManager.getConnection(jdbc:sqlserver://localhost:1433;databasename=test, aaa, 123);(你的sql信息)
stmt = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

}
catch (SQLException ex)
{
System.out.println(ex.getMessage() + 路径错误);
}
catch (ClassNotFoundException ex)
{
System.out.println(ex.getMessage() + 驱动错误);
}
1)Windows验证:
将Windows用户权限(如Adminsitrator等)映射到SQL Server。意思是SQL Server根据用户所携带的Windows权限信息来决定用户在数据库中权限;
2)SQL Server验证:
在SQL Server内部设置用户和权限。与Windows验证不同的是:这些用户只存在与SQL Server内部,与Windows系统无关。例如,典型的SQL Server用户为sa,这个sa只存在于SQL Server内部!SQL Server根据内部用户权限,确定用户在数据库中权限。
Data Source=.;Initial Catalog=messageDB;Integrated Security=True : add name=ConnectionString connectionString=Data Source=localhost\SQLEXPRESS; Initial Catalog=hgj; Integrated Security=SSPI; providerName=System.Data.SqlClient / 我这样子写好像应该是没有错的吧 回答: 把Data Source=localhost\SQLEXPRESS;改成Data Source=.; : 无法打开登录所请求的 数据库 hgj。登录失败。用户 'A2FC98090D4B4C4\ASPNET' 登录失败。 还是不得呀!!!! 回答: hgj在你的 数据库 里有吗? Integrated Security=SSPI;改成Integrated Security=True : 已经改了·而且那个 数据库 确实存在 回答: 我的就可以连上啊!哪我估计不是 连接字 符串的事!你用的是windows生分验证吗? : 我知道是为什么了···我那个 数据库 是附加进来的···然后在我的网站访问的时候找不到那个数据库···SQL2005正常情况下应该是怎么样导入数据库的? 回答: 这好像跟附件不附加没有关系附件 数据库 是:打开sql 2005--然后找到数据库---选中“数据库”右键---附加---然后添加--然后找到数据库--确定就行了 补充: 应该能找到吧 : 我也是这样做的···但我换成别的 数据库 后系统就不提示说登录不了了···而是说没有XXX字段···但我一换回那个数据库名字的时候就报错说不能登录数据库了 回答: 你加我一下吧 我帮你看看.. : 怎么看SQL默认情况用windows登录的账号密码? 回答: 在windows身份下 不用 用户名 密码