数据库和关系清除布局了怎么处理

4个回答 默认排序

file=C:\personnel_manage.dmp
换成file=C:\personnel_manage.dmp
试试.
表空间,其实是 默认表空间。
也就是这个用户 CREATE TABLE ... () 语句, 不指定表空间的话。 就默认把表,建立在那个 默认表空间 上面。

没有给他指定其它表空间的管理权限.但用户A能操作其它表空间,在其它表空间中创建表,是怎么回事哪。
这个要看你到底给了多少权限给这个用户A
你要是
SQL GRANT CONNECT TO A;
Grant succeeded.
SQL GRANT DBA TO A;
Grant succeeded.
那么这个 用户A, 确实是可以干很多你不希望他干的事情。
所以,除了A的权限, 还要看看A的角色。

还有一个问题就是一个表空间中有几个数据文件,那用户A在创建一个表后,这个表被放到那个数据文件了?

这个表放那个数据文件,由数据库自己管理的。
原因也很简单。
比如你现在表空间 100M 只有1个文件。
数据库就只有一个很大的表
当运行一段时间后,表空间不足了。
你对这个表空间,增加一个 100M的文件。
使得这个表空间有 200M了。
那么,实际上,这个表,最后会在2个数据文件上,都有数据。
oracle sqlserver mysql db2 这些用的比较多
sqlserver mysql oracle access