mysql数据库配置文件放在服务器的什么地方

3个回答 默认排序

?在Servlet里新建一个文件和你平时随便写一个类来新建一个文件没什么区别呀,都是Java IO操作罢了。只不过在Servlet里可以使用ServletContext(还是别的什么,你自己找下)来获得服务器路径,从而可以存放在服务器上。没什么新东西的..
html放在根目录下就行.表单传到tomcat服务器一般要进行表单数据处理哈,action里面提交的地址就是处理这个表单数据的jsp文件啊。一般形式为相对路径如:action=login.jsp,method为提交方法方式,一般为get和post。在接受表单的jsp文件里可以使用如下形式接受表单数据
String userid = request.getParameter(userid);
String password = request.getParameter(password);
需要驱动路径对应上