WindowsXP系统的安全更新可以删除吗

8个回答 默认排序

已采纳
  可以删除。

  打开控制面板

  选“程序”,出来以后上面有一个“查看已安装的更新”,点击进去,就可以显示出所安装的安全更新了。

  但是安全更新一般所占的空间比较小,而且占用的硬盘空间而非内存空间。所以如果你是为了增大内存空间的话,删了安全更新也没用。

  安全更新不建议删除,很多人认为安全更新没有用,其实一些重要的安全更新的作用是防火墙无法替代的。如2003年的蠕虫王爆发,就是利用了Windows的SQL漏洞,但这一漏洞早在蠕虫王爆发之前已被微软发现,微软也对此发布了安全更新,但是由于许多用
  Microsoft SQL Sever的计算机用户安全意识较差,没有及时安装补丁,导致蠕虫王肆虐全球,导致全球网络大面积瘫痪,直接损失超过26亿美元。可见安全更新的重要性
自动更新升级的补丁,没有必要处理,不占地方的,没事,
你关心这个问题做什么呢 不跟新就不跟新 只要你能用就行了 怕什么呢人家不装 杀毒软件还不照样 裸奔啊
最好都不要删除,这些是系统更新文件,可以防止别人通过漏洞恶意入侵你的电脑的。
这个问题两个方法:
一、先使用360安全卫士更新补丁,将IE卸载后重装IE。
二、XP版本太低不支持IE8,需要下载最新的操作系统!(不行就用WIN7)
能用就行
这些都是电脑的补丁,你安装以后可以把补丁删掉。最好不要处理,他们是修复漏洞的
不用处理,这是WINDOWS自动更新给系统打的补丁