windows清理助手 流氓

6个回答 默认排序

我觉得是WINDOWS清理助手要好些!往往360安全卫士在清理浏览软件后都会残留些文件!
不是啊
你听谁说的!!!!!!!!!!1
你一定没在官网下载
中了鬼影类病毒。是分区表病毒,最好的方法是备份资料,然后全盘重新分区,再安装系统就可以解决。其他的杀毒软件没什么用的,都不能访问分区表。
用360系统急救箱试试。
360安全卫士+卡巴斯基+Spyware Doctor就行了。
其他几个没多大用,愿意装就装,如果你的电脑配置够好的话。
当然是专用来清理垃圾文件的360安全卫士好,是卡巴斯基的合作伙伴!
奇虎的安全卫士,奇虎公司是国际品牌。