NX8.5 快捷键失效 怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
右键能用不,不能用试一试,按alt和shift键一下,再按还右键,多试几次
不需要安装JAVA虚拟机,需要安装证书服务器。。。
是可以的,文件---实用工具---用户默认设置---基本环境---用户界面---布局---选择“仅经典工具条”
天正8.5里面的命令好像是这样的T88_****,你可以进入 工具——自定义——编辑程序参数 用记事本打开后在最后面可以看到天正的专属命令,在每一个T88_****的前面有几个字母就是这个命令的输入命令。最后教你一招,在那个程序参数里面最最后面有个“用户自定义快捷命令”这个可以设自己常用的命令为简单的输入命令哦,比如:AA, *hzgx就是绘制管线的简单输入命令就是AA,这个你可以改成你想要的简单命令比如设成1,后边你可以添加很多。最后关闭保存,然后输入命令reinit新命令就可以用了。