win10清理注册表残留

7个回答 默认排序

已采纳
没有删除干净!找到软件原来安装的地方,把他全部删除然后再把注册表清理一下,步骤如下单击“开始”菜单 (Windows) “运行”。
在“运行”对话框的“打开”框中输入 regedit,然后单击“确定”。
在“注册表编辑器”中,定位到下列子项并将其删除:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk
关闭“注册表编辑器”。
手动进行清理试试
360工具箱
最好重装系统!
用第三方工具,如果已经卸载,再装一遍,然后用360软件管家卸载,并清理注册表。
建议你用360 清理工具。那个很好的。如果手动清理电脑很容易出问题的。
你看你安装的软件会生成一个什么名称的文件 然后到注册表内 搜索那个文件夹名称,找到后删除,然后看看 软件所生成文件的路径,在盘符里面找到文件夹 也删除掉。如果你不熟悉,建议比不要在注册表乱删除,如果出错,后果很严重哦。
补充一下 在运行里面 输入regedit 就可以进到 注册表了··