我的C盘满了,我大概看了一下。就那个 用户——administrator——AppData文件夹下将近有二十个G

8个回答 默认排序

已采纳
这个确实过了,一般最多就一个G.那是个人文件夹,都是一些个人的资料,像账号信息,上网缓冲等。最好下载杀毒软件杀一下吧。你也可以打开具体看看那个是你不用的,直接删了吧。
再联系
雪豹可以 snow leopard

以前的版本不行
下个IObit Uninstaller,暴力卸载,或者,如果你技术够好的话,开始~运行~regedit回车~localmathine~software~风行(他的英文名)右击,删除。如果不行,就搜索baidu,用个暴力**之类的软件粉碎后再删注册表。如果还不行,下个免费试用版卡巴斯基安全部队2012。可以在软件管家里找到下载。 在卡巴斯基中将瑞星杀毒设为不信任组。然后手动运行风行。。。。。。。。接着就交给卡巴斯基了。。。。。
应用程序数据…就是你平时用的软件的数据 设置 什么的 一般不是很大,可能你下载的文件在里面 或者上网看视频的缓存 系统的休眠文件 你不怕影响你平时用的程序 设置那些没了 就全部删了 或者你看着点删
那是临时文件,全删了,没用的文件。
网上有一招可以帮你清理系统中的垃圾文件。
首先新建一个文本文档,然后打开
将以下代码复制进去保存:
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.*
del /f /s /q %userprofile%\recent\*.*
sfc /purgecache '清理系统盘无用文件 defrag %systemdrive% -b '优化预读信息 echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

保存好后将文件名“新建文本文档.txt”中的txt改为bat,
这个文件就变成了一个批处理文件。以后只要你双击它,它就会自动帮你删除系统中的所有垃圾文件。

如果你的文件隐藏了扩展名,那么随便打开一个文件夹,然后点工具——文件夹选项——查看——高级设置里将隐藏已知文件的扩展名前面的勾去掉然后点确定。就能看到.txt扩展名了。
我的文档是不是在C盘,桌面上的文件多不?
文件能否具体点 肯定不是什么好东西 好东西不会那么大
这是你系统中安装的软件保存一些数据的地方,20G确实太大了
这个文件夹,默认隐藏,我的不到100M大小,你自己看一下,删掉没用的,
或者找出,那个大文件,是不是有用,没用删了