怎么删去除别人QQ相册的记录

4个回答 默认排序

已采纳
首先我们打开QQ软件,并且登陆QQ,然后点击QQ软件界面上的五角星图标,以此进入QQ空间
登陆进QQ空间网页之后,我们点击顶端上的“个人中心”
然后把网页往下啦,在右边的那里注意看下,就可以看到谁看过我,我看过谁,被档访客,我们点击“我看过谁
在需要删除的好友图像右上角有个X符号,点击,在弹出的选项中我们点击“删除本次记录
在弹出的确认窗口中,我们点击“是” 就可以删除掉在那个好友QQ空间的访问记录了
当然,如果忘记了删除的,可以在点击头像右上角X符号弹出的选项中的“对其隐身访问,以后在去他空间 ,就不用每次都删除了.
你说的是访问记录是吗?一般来讲只要看过就会有记录,在相册的下面就可以找到自己的记录,只能删除自己的,别人的无法删除
清除文件记录
你会不会是彻底删除啊?要是彻底删除的话你找到QQ安装在哪里,然后进去那个QQ安装的文件夹,凡是在电脑上面登陆过的QQ都在那里面有个文件夹的,你找到文件夹,把它删除就可以的了。一般这个文件夹都是在前面的。