在清理手机是不小心把qq的重要数据删了,qq的图片等功能用不起怎么办?

5个回答 默认排序

不是用不起,应该是之前下载的图片删除无法显示了,这个没有办法了,无法恢复了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

您好,请问您是进行垃圾清理-一键清理后被默认删除了照片吗?如果是的话,因为管家并没有上传保存用户的文件,所以我们没法帮您恢复。您可以尝试使用其他数据恢复软件进行找回试试。如果您是在手机管家-手机瘦身-照片里面删除了照片的话,则可以通过该界面右上方的图片回收站找回7天之内被删的图片,请您了解。
qq记录里重新保存就行
方法如下:
1、退出账号后,重新登录;
2、重启手机,有些数据也可以恢复;
3、都不行的话,重新安装QQ。

注意:QQ记录都保存在文件管理里面的tencent文件夹里面,删除文件时要注意。
手机格式化