我自己手机刷机下载了ROM后该怎么处理

8个回答 默认排序

用牙膏涂抹,过水后,用牙刷轻轻擦拭牙膏,待到均匀起沫后,用水清除,机就刷完了。rom可以去电驴下,有好多FC,NDS,GBA的ROM
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
他们每类手机应该都有自己的相关网站,你去他们官方网找找。这个我也不太清楚。不好意思帮不了你了
卡刷包需要用recovery刷 线刷包需要用电脑刷
简单啊,首先你要获取最高权限,然后再下载ROM刷机。具体需要和步骤你去安卓论坛里找你的对应的机子型号。有讲得很详细的帖子。希望可以帮到你。
你的是什么系统?到网上搜一搜,最好还是到客服去。
没有大毛病也不用刷机,我的N72给刷的开不了机了,还是又去的客服。
root是安卓的最最高权限,rom相当于手机内存,ram就是手*的运*内存,相当于电脑的卡条
哎。。。。。。。。。刷机有风险的,会不会是cpu频开的高啊,重qi试试