为什么我苹果自带的邮箱软件一直发不出邮件?

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你的设置问题,只能接收说明pop3设置没有问题,你看看你的smtp设置是不是出问题了,或者你在邮箱设置里删除账号,再重新设置一下(本人使用gmail,QQ(foxmail),hotmail,126,163,都没有问题),如果你的邮箱支持imap协议,最好用pc登陆,打开imap功能。
杀毒软件或者防火墙关闭了再试试
那发不出邮件,返回什么错误信息吗?
邮箱服务商没有SMTP服务,所以不行。或者是你的SMTP地址填写错误。
如果是QQ邮箱的话要在QQ邮箱后台开启SMTP,POP3服务的。
苹果5S的QQ邮箱只能收邮件不能发邮件,发邮件显示用户名或密码错误。已经确认N遍用户名和密码不会错误。说是要用电脑进自己的邮箱设置,邮箱也已经全部设置好 ,改打对勾的都打对勾了。可是还是不能发邮件 。 解决:点击设置,再点击邮件、通讯...
点击存储后,iPhone会自动将相关设置补充完整,如果您想手动进行配置(例如换用IMAP协议,或者修改服务器地址),可故意输入一个错误的密码,验证密码失败后就进入了手动设置页面。 发信服务器:smtp.exmail.qq.com 如果还不行,请进入“设置” – ...