苹果手机肿么清理全民突击缓存的

6个回答 默认排序

已采纳
可腾讯手机管家小火箭清理加速内存,平日里,小火箭会默默无闻的待在手机的一个角落,它会直观且随时随地的告诉你当前内存已用情况。当需要时,只要将图标向下拖动到发射加速台并松手发射,它就会立刻燃烧掉手机内存中的进行,并尽可能多的释放手机内存空间,从而在很大程度上提升手机的速度。
首先你把APP打开 往下拉动后 找到 绑定支付宝支付。
你在全民突击里面选择商品后支付 会自动跳转到支付宝页面。自动扣钱。就不用用过APP充值了。而且苹果APP充值很坑的
苹果软件控制系统里可以清除啊,或者你下一个管理软件,就可以清除了,所有软件内存都能清理,实在不行,你就删游戏重装,但是记录就没了,不过网游没关系随便删
一般来说,iPhone不用清理内存空间,只需双击Home键,然后退出运行中的应用即可。如果你要清理存储空间可以【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存。
如果已经越狱了 你可以下载腾讯手机管家 这个就有清理加速功能
可以清除手机内的垃圾文件、缓存文件、多余安装包及卸载残留等
管家主界面——清理加速——软件缓存——全民突击——一键清理加速或者
让天下无骗,没你不行!
这些手机软件的缓存清除了对手机软件基本是没有影响的,可以采取以下方法清除:
1,如果软件的后台有缓存清除这个选项可以直接清除;
2,手机上都会有一个系统自带的文件管理,可以打开里面找出文件然后清理;
3,可以先用腾讯手机管家检测手机问题,然后在垃圾清理的手机瘦身那里再将手机深度清理。