电脑c盘temp文件夹里的photoshop.temp文件可以删除吗

8个回答 默认排序

已采纳
temp都是临时文件。
“清理垃圾”中就包含了清理temp文件的一项。
可以删除,就是一些缓存。
可以删除 这个是临时文件,不影响你的PS正常使用
temp这个文件夹,就是装临时文件也叫垃圾文件的文件夹,你删除就等于是就垃圾文件一起给删除了,但是垃圾文件随都在发生,所以想要彻底清理,我建议你下载一个CCleaner,非常好用。以后再也不用挨个删除了,不到30秒垃圾文件灰飞烟灭。强烈建议使用。还有你说的那个dosh和ghos文件夹我不知道。可是你要给我加分呀。
可以删除
楼主
这个是临时文件,不影响你的PS正常使用
另外
清理C盘请参照如下

(1)关闭系统还原--系统还原选显卡
(2)关闭系统更新--自动更新选项卡
(3)设置虚拟内存到其他分区--高级选项卡--性能--设置--高级--更改
以上3步都是在“我的电脑--鼠标右键--属性”里面各个选项卡上调整
(4)打开文家夹属性为系统文件可见/应藏文件可见--任意文件夹--工具--文件夹选项,删除windows下的$N---打头的文件
(5)删除system volume information内的文件(系统还原点文件)
(6)下载windows优化大师,使用系统清理和注册表清理系统垃圾文件和垃圾注册表
可以删除
temp文件夹下可以删除,$开头的隐藏文件夹是WINDOWS补丁的卸载程序,就是添加删除程序里面的一些KB526452的卸载程序,一般我们也不会去卸载已经打上的补丁,所以没有用了,可以删除
temp是系统临时文件,是可以删除的,你可以更改temp文件夹的路径,在“我的电脑”上点鼠标右键,选择“属性”,然后进入高级选项,点“环境变量”,在“系统变量”下拉菜单中找到“TEMP”、“TMP”这两项,分别编辑,将变量值设为你需要改变的路径(例如D:\系统临时文件夹),注意两项改为相同路径,先在D盘上建立一个(系统临时文件夹)目录,最后重启计算机即可。以后系统临时文件夹里的文件就可以随便删除了。dosh在那里,我没有去找,对不起了。
那是临时目录,你删它干什么?追求完美?不是吧,开*运*软件时,有点数据就读到那个临时目录里,你删了下次还出,不用理他啦。