windows自动更新缓存文件肿么清理

6个回答 默认排序

很高兴为您解答:
这个是不确定的, 只能你自己尝试 下
但是你可以使用腾讯电脑管家来清理,打开腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
阿狸计算机常用指南
1、使用电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;
2、使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。
3、定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。
4、保持良好的上网习惯,不要随意点开陌生人或者来历不明的网址或者链接,对于陌生人发送的任何文件不要随意打开。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
你看错了把,是500M,不是500G,是你接受的图片文件太多了,超过你默认缓存文件大小限制了,QQ默认500M。 你在QQ面板里找到系统设置选项--文件管理--有个文件清理,你设置下就行了!
能的,没用的都能删,超智能
premiere安装完了是不会在桌面自动生成一个快捷方式的,你得到开始菜单里面去打开!或者自己建一个快捷方式
第一步,右键点击C盘选择“属性”,点击之后会出现下图

第二步,点击上图中的“清理磁盘”按钮,会出现下面第一幅图,别着急稍等片刻会出现第二幅图。

第三步,在弹出的对话框中选择你想删除的文件。这里能删除的有系统下载的文件、日志、临时文件还有垃圾桶里的文件等。还有一点很重要的,就是以前的系统文件残留,就是说在你上一次装系统的时候没有把以前的旧版的系统给删掉,而是电脑自动把它给保存在C盘里。它已经是没用的了,所以最好删掉会节省下好几个G的空间。方法就是点击上图中的“清理系统文件”然后在弹出的对话框中选择以前版本的系统文件打上勾删掉就可以。

第四步,到这步只是清理了一小部分而已。接下来,打开360安全卫士,如下图。点击“电脑体检 - -→立即体检”

第五步,体检结束会出现下图,这时千万别着急点“一键修复”,因为一键修复包括很多,不仅仅是垃圾,还有软件更新等等,总之你别用“一键修复”。你应该点击的是下图中画红圈的“清理”按钮。这才是清理垃圾。

第六步,还没清理完,别着急。接下来点击下图画红圈的“电脑清理”,之后下面会看到一个大大的按钮“一键清理”。千万别点“一键清理”,因为有好多你不想删的东西可能会被一键清理自动删掉。你应该点击的是下图中画红圈的”清理垃圾“。

第七步,点击“清理垃圾”之后,电脑会自动扫描,但扫描出来的不一定都是垃圾。所以,在扫描结束后,千万别点击“一键清理”。有很多你不想删的东西也给扫描出来了,所以要用鼠标逐个排查,哪些是你不想删的 把前面的勾去掉。

第八步,你不想删的文件主要是这几种:(1)你用迅雷、PPTV等下载的电影;(2)你的QQ接收到的好友发给你的文件、消息记录、图片等;(3)酷狗等音乐软件下载的歌、歌词、MV缓存等。其他的你自己排查就行。

第九步,还有下图中画红圈的三个”清理软件“、”清理插件“、”清理痕迹“。这三个最好不要清理。因为很多软件、插件都是要用到的,上网痕迹也不要清理,因为你以前保存的某个网站的用户名和密码都会被删除。

最后,总结一下,有人说重装系统呗。但是电脑重装系统后,不仅以前装的所有软件还有历史记录都会被格式化,而且重装次数过多会使C盘寿命缩短。这是电脑专业人员都知道的常识,只不过外行人不把磁盘寿命当回事罢了。如果这篇经验能帮到你,那希望你能给投个票或者评论一下。谢谢!
你好,可以使用应用宝清理,应用宝清理功能很好用,既可以直接清理,还可以选择性的进行清理,首先那些无用的系统缓存你可以使用一键清理,而部分聊天中产生的数据信息,比如头像信息,图片音频缓存等,你可以选择性的进行删除,这样一来既达到清理加速的目的,又不会使你错删重要信息,