c盘windows文件夹中哪些是有用的啊?该肿么清理?

7个回答 默认排序

应该是中毒了,赶紧杀毒吧
嘎嘎!我的windows文件夹22G,c盘50G,win764位的,现在C盘剩下6G了!我系统装好就近20G了!正版的!我老婆装了盗版win7才不到5G!
打开我的电脑右键属性-高级-环境变量-用户变量和系统变量-TEMP和TMP值更改为“%systemroot%\TEMP”活“C:\WINDOWS\TEMP”确定重启即可。
360安全卫士里面有个 软件搬家 功能,你想怎么移动都可以
系统清理你可以用腾讯电脑管家

一次点击可以全面清除垃圾、痕迹和恶意插件
简单操作,每周至少清理一次,保持系统流畅
使用360安全软件中的软件搬家将C盘的软件搬入其他的盘。(我家C盘只用了3.86G)
其实你还可以重装系统,这样更一次性不麻烦。
腾讯电脑管家,清理垃圾更好,系统更干净。管家云库,云安全检测中心,拥有全球最大的恶意网站数据库。云智能预警系统,在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马。精确打击病毒,瞬时查杀风险。