用QQ旋风下载QQ电脑管家后运行不了

5个回答 默认排序

有完整下载吗,期间有无断点,其他软件正常吗?
您好:
这可能是您的电脑中存在与腾讯电脑管家、LOL等软件冲突的软件导致的,建议您卸载掉电脑中不常用的软件和冲突的软件后再重新安装一下腾讯电脑管家和其他软件试试,您可以点击这里下载最新版本的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
很高兴为您解答:
这可能是你下载错了
你在腾讯电脑管家的官方网站下载了
然后正确安装腾讯电脑管家即可使用
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
腾讯电脑管家是直接内置下载的,不需要任何下载器哦
只要你进入官网下载就可以了
建议你进入官网从新下载安装最新版本的腾讯电脑管家
或者进入腾讯电脑管家论坛下载安装包安装
在安装之前请使用腾讯电脑管家自带的卸载程序卸载腾讯电脑管家
同时开启你相关杀毒软件中的拦截程序,有的程序会拦截腾讯电脑管家安装,设置成允许就可以了
希望你使用愉快!
有时候你把所有腾讯软件安装在一起,然后又一次打开某一个软件卡了,用任务管理器结束的,就容易导致崩溃,重新安装吧