给个配置单,准备自己在京东上买配件组装个电脑。

8个回答 默认排序

已采纳

这个是我当前电脑的配置运行吊炸天,运行大型游戏小意思轻松凌驾,多开畅通无阻
你的配置很乱
CPU和主板不能搭配
显卡太差
机箱买得好,电源却差.

给你看一个配置参考

CPU&X4 740 盒装CPU 469
主板&华擎FM2A75M-DGS 399
显卡&迪兰恒进HD6850恒金1G 849
内存&G.SKILL(芝奇) DDR3 1600 4G 159
硬盘&西部数据蓝盘 500G 339
电源&酷冷至尊 战斧二代400w 209
机箱&至睿战斧X8 119
幽魂眼泪谢绝复制
2553参考价格抄自京东
你的CPU是装不上这主板的,显卡太渣
I5 4590过时了,是上一代22纳米工艺,I5 6500是第六代产品,14纳米工艺,性能没提高多少,但是发热少了。你那配置不到2000元以下吧。不含显示器。买了不坏也无所谓,只怕过几年坏了没配件换。因为构架不同了。
找个懂行的朋友啊,要是朋友不知道,朋友的朋友总会有了解的。
不可以的哦,可以自己去当地电脑城配一个,也不贵
不要去买整体机……自己买部件然后去找人现场组装!!配置可以去网上收
3000块想组装一台整机,注意游戏,LOL DNF NZ 这几样玩得顺就行,急!