乐视肿么修改字体颜色

8个回答 默认排序

已采纳
如果你在手机设置里面没有找到字体设置的话,那可能是你的手机没有这个功能,建议你用第三方软件如字体大师就可以调整字体大小。百度搜索字体大师就可以找到下载,软件使用也很简单,
文档处于修订状态,退出:
首先:
1、接受或拒绝修改:审阅--更改--接受/拒绝,根据需要进行设置;
2、显示最终状态:审阅--修订--显示最终状态(显示以供审阅),选择“最终状态”;
然后退出修订:
审阅--修订--修订,按一下这个按钮,使之失活;
最后,保存文档,退出,重新打开。
据我所知,这个好像改不了吧
文档处于修订状态,退出:
首先:
1、接受或拒绝修改:审阅--更改--接受/拒绝,根据需要进行设置;
2、显示最终状态:审阅--修订--显示最终状态(显示以供审阅),选择“最终状态”;
然后退出修订:
审阅--修订--修订,按一下这个按钮,使之失活;
有时,需要在PPT中更改超级链接颜色。那么如何在PPT中更改超级链接颜色呢?本文就来介绍一下在PPT中更改超级链接颜色的方法。

首先在菜单栏下的“格式”菜单中或在右键菜单中点击“幻灯片设计”,右侧会出现设计栏,再点“配色方案”对话窗,然后右下角有编辑配色方案,双击“自定义”选项卡中“强调文字和超级链接”左侧的颜色块,在“强调文字和超级链接颜色”对话框中选择适合的颜色;同样双击“强调文字和尾随超级链接”的颜色即可修改已访问超级链接的颜色。设置完毕后,点击“应用”即可。

这样,超级链接的颜色时就改为设置的颜色了。
dra是什么软件,做平面很久了都没听过,介绍一下
我知道了,选中你要更改的文字,点插入——HTML——文本对象——字体,选字体和颜色,再点确定就ok了。
window ---- preferences --- general ---appearance --- colors and font

里面是改字体font和改颜色color