为何PS的字体颜色改变不了了?

5个回答 默认排序

已采纳
你看一下编辑(或者图像,记不清是哪个菜单了)——模式——里面是不是RGB模式,如果不是改成RGB模式。
我只是觉得有可能是这个原因,因为没看到你操作,所以无法确定
选择你要改变的字体,在右单击的Property List里,改变text 的“Fill Color”这一项,就可以实现了。
字符里勾选字体“加粗”,或者是图层里有一个文字,然后选消除锯齿为浑厚,描边是让你的文字多了一个明显的边,异曲同工,但是不是很明显,主要就是多了个边,你可以依照自己想要的效果选择,希望会对你有帮助
用文字工具选中要改颜色的文字,点文字工具栏里的色块变换颜色即可。
你选中文字工具,然后在横向上面一排就出现了选择颜色字体等等的工具栏