在打开我的VB截面后把工程资源管理器,属性窗口,窗体布局的位置乱改了一通,弄不回来了?

3个回答 默认排序

已采纳
1.菜单栏上点右键---重置工具栏
2.删除vb的配置信息
3.卸载vb,清理下相关信息,重装
-------
还原按钮、命令或工具栏的初始设置

可使用鼠标重新排列和修改工具栏按钮、菜单和菜单命令,也可使用可通过键盘菜单访问的“重排命令”对话框。这些任务均被标识为(可通过键盘访问)。

请执行下列一项或多项操作:

还原菜单的初始设置

1、在“工具”菜单上,单击“自定义”。

2、在“自定义”对话框打开的状态下,用鼠标右键单击要还原的菜单,再单击快捷菜单上的“重新设置”。

3、在“自定义”对话框中,单击“关闭”。

注释 “重新设置”命令将使内置菜单还原回其初始图像、命令和子菜单 。

还原菜单的初始设置(可通过键盘操作)

1、在“工具”菜单上,单击“自定义”,再单击“命令”选项卡。

2、单击“重排命令”。

3、若要还原菜单栏 上的菜单,请单击“工具栏”,再单击“工具栏”列表中的“菜单栏”。

4、若要还原工具栏上的菜单,请单击“工具栏”,再单击“工具栏”列表中的工具栏。

5、在“控件”列表中,单击要重置的菜单。

6、单击“重新设置”。

注释 “重新设置”命令将使内置菜单还原回其初始图像、命令和子菜单 。

还原内置工具栏上的初始按钮和菜单

1、在“工具”菜单上,单击“自定义”,再单击“工具栏”选项卡。

2、在“工具栏”框中,单击要还原的工具栏的名称。

3、单击“重新设置”。

注释 不能重置自定义工具栏。

使用 Microsoft Office 时,菜单和工具栏是个性化的,如果已清除“自定义”对话框中“选项”选项卡上的“始终显示整个菜单”框,则菜单和工具栏将显示最常用的命令。如果愿意,您可以将工具栏和菜单显示返回到首次开始使用 Office 时的状态。
一楼的回答正确
在菜单栏上,点右键---重新设置工具栏
2。删除vb的配置信息
3。卸载VB清理相关信息重载
------
还原按钮,命令或工具栏的初始设置

可以使用鼠标重新排列和工具栏按钮,可通过键盘菜单访问菜单和菜单命令,也可以使用“重排命令”对话框中,这些任务被标识为(键盘访问)。

执行一个或多个以下:
a
恢复初始设置“菜单

1,在”工具“菜单,单单击”自定义“。
2,在自定义”对话框中的状态打开后,右键单击要还原的菜单,然后单击快捷菜单上的“复位”。

3,在“自定义”对话框中,单击“关闭”。
BR /评论“复位”内置菜单中的命令将恢复到初始图像,命令和子菜单。

恢复初始设置的菜单,通过键盘操作

1,在“工具”菜单上,单击“自定义”,然后单击“命令”选项卡。
2,单击“重排命令”。 “

3,要恢复菜单栏上的菜单中,单击”工具栏“,然后单击菜单栏中的”工具栏“列表中。

4,要恢复菜单上的“工具栏上,单击”工具栏“,然后单击工具栏中的”工具栏“列表中。

5,在控制列表中,单击菜单复位。

6,点击”重置“
评论”复位“命令的内置菜单将恢复到初始图像,命令和子菜单。

减少最初的按钮,工具栏和菜单 BR /
建立在“工具”菜单上,单击“自定义”,然后单击“工具栏”选项卡。
2,在“工具栏”框中,单击要还原的工具栏的名称。

3,单击“重置”。

注释不能重置自定义的工具栏。

使用Microsoft Office菜单和工具栏个性化,明确在“自定义”对话框中的“选项”选项卡上的“始终显示整个菜单框菜单和工具栏将显示最常用的命令。如果你愿意,你可以显示的工具栏和菜单,返回的状态,当你第一次开始使用Office。