我手机是小米手机 ,我设置了应用锁,现在忘记了图案密码,该怎么处理

我手机是小米手机 ,我设置了应用锁,现在忘记了图案密码,该怎么办啊?我不想丢失数据

6个回答 默认排序

已采纳
手机登录小米账号了吗?
如果登录了小米账号,进入应用锁界面,下面有个忘记图案,输入小米账号的密码就可以解锁
如果没有登录,那只能刷机了,刷机数据必然要丢失了
这需要刷机才能解开,我能给你好
刷机吧,也只有这个办法了。。
电池后盖下掉,然后把小米手机轻轻地放在地上,对着他的后方,抬起你的脚,狠狠的踩踩几下就解锁了,
你好,1通用简单方法:用电脑或者其他手机登录小米云服务(用锁屏手机的小米帐号登录,并且锁屏手机联网状态,)点击查找手机,清空数据,手机会恢复出厂设置,清除一切数据。
2连接电脑线刷,底部选择清除数据,刷机完毕重启,输入小米帐号和密码即可。
总之,手机数据会清空。
双清清除数据