小米4手机触屏局部失灵,密码锁打不开了怎么处理

小米4手机触屏局部失灵,密码锁打不开了怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可能屏幕排线松了或者接触不好,也有概率进水了,你把后盖打开看看防水贴有没有变红
,在质保期没变红可以质保,千万不要自己拆机,
变红了就没戏了,自己修吧,淘宝一百多,自己换不麻烦。
天气热,手机冷热交替手机内部也会有水蒸气导致短路,
三清或刷机,卡刷线刷都可以
  可以通过更换屏幕总成解决。
  小米4C的屏幕属于贴合屏,是采用了IPS技术的TFT屏幕,出现触屏局部失灵的情况可能是触控层出现问题,手机液晶屏幕出现损坏的情况是不可逆的只能通过更换屏幕来进行解决。

  根据小米4C的上市时间为2015年9月22号发布来计算,小米4C应该还在保修期内,建议送售后进行维修换屏,屏幕属于整机保修范围,可以享受一年免费保修。
  以下是小米4C屏幕的相关参数:
  屏幕大小: 5寸

  屏幕分辨率: 1920X1080
  屏幕像素密度:441PPI
  屏幕采用技术:采用IPS显示技术,支持护眼模式,支持色温调节,支持动态幅率调节。
只能换屏幕了
失灵怎么办?失灵怎么办?失灵怎么办?