照相机的内存卡读不出了,里面的照片也没有了,怎么处理??

5个回答 默认排序

已采纳
第一检查一下你的内存卡能否被别的相机读写,第二检查一下你的相机能否读写别人的内存卡,这样就知道是相机的问题还是存贮卡的问题了。
拿去修吧,卖电子产品那里应该有修卡的,别人可以用软件帮你数据恢复的~
不用那么复杂说一堆,很简单:SD卡坏了,因为你觉得里面的文件很重要,所以请你不要再有任何动作了,直接拿去客服处理,他们会做物理恢复。但这种情况也不能保证文件一定能救回,只能听天由命了。
以后牢牢记住一点:在运用任何移动存储卡将资料完全确认备份到另一台机子之前,一定不要用剪切!用复制!
有点儿乱,一你把内存卡里的照片存到平板电脑里之后,你把原来内存卡里的照片删了。然后你现在又想把之前存在平板电脑里的照片再重新传到内存卡里。但是现在传完之后内存卡在相机里不显示照片。(请问你有没有把你存到平板电脑里的照片在电脑里修改过?如果修改过那么数据是一定不会在相机里显示的,因为机相不支持第三方媒体文件播放)
二你总是说你用读卡器往电脑上传数据的时候,内存卡只要显示1到2秒的数据信息,之后就会显示请插入磁盘。不是你的内存卡坏了,就是你得换个读卡器了,买个多功能的吧,用起来也方便。
如果你一定要把之前那些传到平板电脑里的照片,传到笔记本里的话,估计、建议你好像得下载一个数据恢复软件了。希望能帮到你。
用EasyRecovery Professional或者data recovery wizard这款软件恢复 (照片)