怎么通过QQ号查腾讯微博。QQ上不是朋友

4个回答 默认排序

已采纳
右稍下,有我可能认识的人,都是你的QQ好友
不过微博可以设置不能通过QQ找到,如果对方设置了次项你也找不到的
那是两个东西,你得把微博关注去掉就行了·!
最直接的办法就是点开对方的资料夹,如果对方在资料夹中展示了腾讯微博,直接点击进入就可以了。
如果没有就按照如下办法:
1.首先百度搜索【腾讯微博】,然后进入官网首页。

2.登陆qq账号,进入官网可以在右上方看到一个【搜索
栏】,在这里输入对方qq,点击【搜索】。

3.然后点击【用户】,就搜索到了对方的腾讯微博了,点击收听
腾讯微博网址/xQQ号
比如他的qq号是12345678那么他的腾讯微博就是:腾讯微博网址/x12345678