网页腾讯微博的树洞在哪

8个回答 默认排序

已采纳
  在应用那里, 进入应用首页搜:树洞。就行了。
  树洞微博,是一种以树洞命名的微博。任何网友都可以通过这个微博,匿名将心中的秘密说出来,公布在网上。
线路↗手机QQ↗家园↗最上面有微博〃点击进去就行了〃望采纳
类似的这个管理的话挺简单的,直接上网就能搞定了,可以用手机先安装个应用宝,打开之后在这个里边找下就好了,可以用数据线连好手机和电脑,在应用宝的工具箱里就可以搞定了,也会比较稳定的呢,直接自己看下就好了
可能是微博要调用的哪个浏览器控件有问题。建议浏览器设置恢复默认设置,或者升级ie
你可以先登录到手机QQ里面。然后进入到手机腾讯网。里面有一个微博的链接。点击就可以进入到自己的微博界面!
楼主你好 为什么一定要来自网页呢 建议你用3GQQ登陆微博 登陆以后发送的消息都是来自3GQQ 要想来自网页麻烦你用电脑登陆网页发送消息
被埋后会被禁止再次发送树洞,但是过几天就可以在发了
  在应用里搜 树洞的秘密 添加打开就可看到其它网友的一些秘密分享或吐槽,可评论转发等。
  也可点“写我的秘密”将自己的一些不愿向好友或亲人倾诉的话语写在此扔出去当宣泄。