安装过程中 一直卡在 正在安装VC8运行库 怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
大侠您好:
关闭安装,看游戏可以正常运行不。如果不能再单独下载一个安装上。
如能帮到您,还请采纳。
你要把 Microsoft Visual C++2005 2008 2010都装上 还有 DirectX 9.0c也装上
从微软官方网站下载Visual C++ x86运行库,微软官方下载地址:点击下载Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)

将下载得到的vcredist_x86.exe文件用WinRAR打开并解压,得到文件VCREDI~3.EXE文件,继续用WinRAR打开VCREDI~3.EXE文件并解压,得到vcredist.msi和vcredis1.cab文件