163邮箱长时间不用,登录的时候显示用户名不存在,再注册说用户名已经存在,找回密码说用户名不存在怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
如果您的帐号有超过3个月时间未登录,系统会冻结帐号并不定期的回收帐号,然后再重新释放给用户注册。若您最近经常使用帐号,但是登录时提示您帐号不存在,请您联系网易以便为您进一步查询。
如果帐号连续 180天 以上没有登录,系统会不定期的回收帐号(帐号的所有内容也会随之清空),回收一段时间后系统会重新释放该帐号给所有用户注册。
若登录网易邮箱帐号提示帐号不存在,建议尝试重新注册该帐号,如注册时提示“该帐号已被注册”,则有可能是帐号被他人注册,或者是该帐号暂时并未被系统发放出来,需要系统重新发放后,方可注册。
没注册成功
如果您的帐号有超过3个月时间未登录,系统会冻结帐号并不定期的回收帐号,然后再重新释放给用户注册。若您最近经常使用帐号,但是登录时提示您帐号不存在,请您联系网易以便为您进一步查询。
只输入@前面的就Ok了。
阿萨德瓦