关掉IE浏览器后又自动打开一个是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
可以在依次尝试下面的解决方法:
方法一,重置IE。
1、利用桌面的IE打开任意一个网页,点击右上角齿轮状图标,选择“Internet 选项”;
2、选择“高级”选项卡,点击“重置”按钮,勾选上“删除个人设置”;
3、点击“重置”,重启电脑。
方法二,建议您可以尝试干净启动,关闭第三方的软件或是服务,看看问题是否能够解决。
1、按“Windows +X”组合键,选择进入“运行”;
2、输入“msconfig”(不包括引号,可直接复制),按回车键;
3、进入“系统配置”,选择“服务”,勾选左下角“隐藏所有Microsoft服务“,再点击”全部禁用“,点击”应用“;
4、再点击“服务“边上的”启动“选项,点击”打开任务管理器“;
5、在列出的启动项上,点击右键,选择“禁用“,禁用全部启动项;关闭“任务管理器“,再”系统配置“界面下点击”确定“,根据提示重启电脑。
把它改了就行了!!右上角设置成百度或者你喜欢的网址大全之类的。。
= =你下一个鲁大师吧。。。
一直是这样子,还是最近成了这样子?
一般情况IE浏览器不会这个样子,除非一瞬间打开了很多的网页
你可以换用其他浏览器
点击右上角类似菜单的按钮,选择“设置”,设置第二项是“启动时”,你可以选择“打开特定网页或一组网页”,然后设置一下想要的网页就可以了